духовное, или трава у дома...

Дед Аяй
Лета - на склоне? -  Зеленеет травка,
Виднеется над склоном замок Грёз...
Не опровергнет это даже Кафка,
Что вы - Поэт!  Видения - всерьёз!

Он сядет рядом, втянет ароматы...
Промеждометит вежливое - м-да!
Какая травка...   Дух - аристократа!
Вы с этим духом, батенька, - Звезда!

Ах, эта травка!  Строчки так улётны!
Астрал - полнейший, а не лабуда!
Я тоже напишу видений - сотни!
Гектар не занят? Буду здесь всегда!
=:)

картинка из Интернета.