Холода истоки...

Анатолий Яковлевич Романов
                предместье N
                N…..
              * * *
Холода истоки...
Скоро быть зиме.
Дятел ствол высокий
Потрошит ветле.

Сердцем я с излишком
Пью морозный дух.
А в саду остывшем
Ветер, словно, глух.

Где же тут камином
Согревать судьбу, –
Для моей любимой
Душу свою жгу.
         
2003