Фифочка. стих

Ольга Вылегжанина
По улице шла фифочка
Красные сапожки,
Красная помада,
А в ушах серёжки,
Платье модных кутюрье,
Брюлики на пальцах,
Величавая походка
"Я-Царица!Знайте!"
Вот несла она,несла
Спину королевы,
А потом в "ОКУ"залезла!
Я аж офигела!