Всё прошло, обросло мхом и пылью. 2005 г

Ириника Снежная
Всё прошло, обросло мхом и пылью,
Затянуло глубокую рану.
Назову тебя сказкой и былью
И любовь бередить не стану.

Застучит с новою силою сердце
Светом в двери и в окна без ставен,
Но в душе моей нет тебе места,
Позабытый ушедший странник.

Завывает над степью ветер
И уносит печаль и горечь,
Забываю признанья и песни,
Уж не щиплет мне раны солью.

Ты дождём обронил мои чувства,
Но на небе взыграла радуга.
И теперь, хоть и в сердце пусто,
Что забыла тебя – я радуюсь.

8.02.2005 г.