Когда меня совсем не станет...

Сергей Видакас
Когда меня не станет вовсе -
У ледника, под горным склоном,
Моя душа, с невольным стоном,
Коснётся следа от тебя.

Когда меня совсем не станет,
Пройду заветными местами.
И тень мою согреет пламя
Твоих стоянок без меня.

Услышу эхо от обвалов.
Ручьи миную не спеша.
Долин с тобой пройду немало.
И успокоится душа.

18.09.2018

Где-то в Печатниках, по дороге на работу...