Кофе со Звёздами

Анатолий Удвич
  Пропавшие слова стихов
Безумием любви сверкают
И Осень из холодных снов
их на забвенье обрекает
  И День рождаясь зыбко
к забавам милым не зовёт
И чашка с кофе не допита
чернея гущей как упрёк

  Блестят далёкие кометы
они из Звёздного вина
В них все Осенние приметы
моя Звезда лишь не видна
  А дальше лёд Души лежит
кофейною рекой застывшей
Зря поцелуй Любви летит
к Её Созвездию остывший...

        ****
Фото: Анатолия Удовиченко.