Юносень

Владимир Блэк
Моя сладкая, влажная, терпкая, рыжая бестия,
Встреч не ждал и в бреду, от разлук словно мальчик бегу.
Как дожил до сих пор, без твоей глупой сказочной лести я?
А теперь без неё я, наверное, жить не смогу.

Синеокая, дерзкая, хрупкая, девочка юная,
Я связался с тобой узелком, на свою ли беду?
Даже если на клятвы твои непутёвые клюну я,
То не вечны мы оба, и я даже раньше уйду...


© В Блэк. сентябрь 2018. Молодая Осень.