На нас не льют косые ливни

Владимир Ананьев
На нас не льют косые ливни - шестую часть засыпал снег –
чем дольше ждём, тем очевидней,что нет надежды на ковчег.
Шестая часть планетной суши покрыта  коркой ледяной,
болят израненные души - нас не спасёт ни Бог, ни Ной.