Она рисует космос

Роман Михайлович
Она рисует космос, на каждой из картин,
Там вечный юный образ души её храним,
Там люди, как планеты сквозь млечные пути
Преображенным светом сияют из души.

Вселенские просторы и тайный скрытый мир,
Сплетаются в узоры пленяющих картин,
Уводят, возвращают в начало из начал
В сокральный чудный город
души моей причал.