Я радости

Евгения Позднякова
                Сдержи, обид размах!
                Печаль и грусть, гони…
                В.С.
Я радости размах,
С тобой одним, делю,
Мы вместе,только в снах,
А наяву? Люблю!
Груди твоей коснусь
Я россыпью волос,
Светла печаль и грусть
В тебя пролитых слёз.
Ну что же, обними,
Не глядя на запрет,
Что дал, не отними
И улыбнись мне вслед,
А я, на дыбе мук,
Тебе прощу вину
И никогда, мой друг,
Тебя не прокляну.