Кавалер дождик

Джилиэн
Как быстро пролетело лето,
Пришла пора цветных чудес.
Луч солнца колобродит где-то,
Дождь заглянул вдруг по навес.

Сверкает серыми глазами,
Ласкает мокрою рукой.
Любуясь нежными цветами,
Журчит ручьём,что холостой.

Слезу в окошко для ответа,
О лете,солнце...И исчез.
По крыше дома срикошетил,
Сбежал искать других невест.