Я так скучаю, что стынут руки...

Александра Емельянова 8
Я так скучаю, что стынут руки,
Что голос тише, и раз за разом
Не замечаю я лета звуки,
Не замечаю чужие фразы.

А замечаю, что забываю,
Тебя забывать-ты в моих мыслях
Ты будто крона во мне прорастаешь,
Я понимаю, в этом нет смысла.

И я бессмысленна в этом лете,
В своём к тебе и опять по кругу
Ищу ответ между строк в газете,
Там пишут -"Лучше уехать к югу!"

Забыть и сбросить,кольчуга давит
Безмерным грузом, мной не открытым,
Я умолчала о том должно что,
Лететь кометой, метеоритом...

В душе искриться! Глаза теплеют
От приближения руки и взгляда,
И изнутри в глубине, как птица
Во мне взвивается вдруг, Торнадо.

А мне бы штиль и попутный ветер,
Но ураган снова с ног сбивает...
Он лишь внутри,ото всех секретен,
Снаружи покой-даже так бывает.



14 июня 2014г.