Глаголить - значит говорить!

Светлана Веркина
Глаголить - значит говорить:
Словами не играть напрасно,
А новый путь для них открыть,
И быть при этом безпристрастным!

Слова не просто инструмент,
Одежда факта не простого,
Их суть Божественный акцент
Для мира нашего земного!

Глагольной рифмы смысл велик,
Его нам Пушкин подарил:
Он русский сказочный язык
Во Славу БОГА Оживил!


                18 сентября 2018 года.

фото из инета: