Старушка жизнь

Джилиэн
Запыхалась старушка жизнь
На дорогах судьбы бесноватой.
Вот полтинник уже...Ты держись,
Пусть простят перед кем виновата.

Трудно было на этом пути,
Ноги стёрты,в мозолях и ранах.
Нам бы сил ещё кучу найти
И сдаваться не хочется...Рано.

Жизнь старушка,топай вперёд,
Только в гору и падать не надо.
Вдруг повозка в пути подберёт,
Ты обиды то брось,там награда.

Да,устала,но надо идти,
Опыт твой и советчик,и вожжи.
Сердце вытащи ты из клети,
Оно ласковым словом поможет.

По горам,по долам судьбы странной
Тихо тащится старая жизнь.
Все на сердце заштопаны раны,
В пятьдесят понятен весь смысл.