Дороги параллельны...

Алла Паролло
                Не бойтесь говорить "люблю..."
                Тому, кто дорог бесконечно.
                Ведь в этом мире мы не вечны:
                Всегда на грани, на краю.

              Как много общего: актёры... Да, от бога!
              И видят мир распахнуто-прекрасным.
              И так близки похожие дороги...
              Им хорошо вдвоём. И... каждый счастлив?

              Да нет... нет песен общих! Не поются.
              Причина в чём? Не разумею, что ли я?..
              ДОРОГИ параллельны! Не совьются.
              Мужчина... женщина... в ЕДИНСТВЕ их история.