Голуби мира

Эдуард Юнус
Летят голубки мирной эскадрильей,
Свободой в небе насладившейся
                сполна,
А мы в дурмане дымном сенсимильи
Все рассуждаем, будет или нет война.
Голубки ж поднимаются все выше,   
Надежд и чаяний разматывая нить.
Затем садятся птички на край крыши.
Немного поворкуют...
                и давай бомбить.