Ты мой нечаянный венец

Лидия Кондакова
Ты мой нечаянный венец,
Мой долгожданный и внезапный
Вся нескончаемость колец,
Как бесконечное начало.

Ты мой безропотный боец
За право мною обладанья
Уже, как огненный свинец,
В душе моей навек зажатый.

Ты мой! И больше уж ничей......
И слов исчерпаны признанья,
Твоя душа душе моей
Любви вдохнула заклинанье.
18.09.18
Лидия Кондакова