Ощущение времени

Валентина Сидельникова
   Тихонько, крадучись, в окно заходит вечер.
Лишь слабый отсвет сумерки пронзает.
Прохлада лёгкая укутывает плечи,
И кто-то гаммы за стеной играет.

   Дыханьем времени мгновенья ускользают,
А я спешу насытиться их вкусом.
Пусть послевкусие подольше в сердце тает,
А память бережно нанизывает бусы.