***

Екатерина Усачева
 
Еще поздно говорить прощай.
Еще любовь не ушла от нас.
Ты еще любишь  меня.
Я тебя еще  люблю.
Осенняя любовь пришла.
Птицы улетают на юг.
А мы останемся зимовать.
Вдвоем мы будем.
Я хочу  к тебе прижаться.
Любовь моя  главная .
Разноцветная  очень настала.