Птицы и мы

Светлана Исса
Что с утра орёте,птицы,
что затеяли здесь гвалт?
С четырёх уже не спите,
семь часов
о чём  "базар"?
Вожаки порвали горло,
уточняя вновь маршрут.
Остальных они не спросят,
честно к югу доведут.
***
Курсом верным
без потерь бы..
Нам таких бы вожаков!
Но не тем всегда мы верим,
выбираем  .....ов.
                18 сентября 18г.