На обложке я и Вы

Кобылянский Иосиф
Когда небо свалится
на то, что ещё останется от меня,
я уже буду далеко-далеко
с огнями белыми.

Створы раковин выскажут
своё отношение
в виде нанизанных
их жемчугов.

Кротко и прямо
вытечет кровь
в закатное марево,-
кто-то увидит...

Только стихов
не убитые воины
останутся стоя
держать звон бокалов.

Всем надоели
лживые Цезари.
Снова ты прав
и ты бы не прошёл
среди сонма бездарей,
на других языках -
разобщённых навечно.

Но вот только цвет крови -
един.
И об этом все забывают,
как ни странно...
Я и Вы...
Образно выражаемся
и другими словами.

Смотреть http://www.stihi.ru/2018/09/18/3141 
или др. произведения Светланы Водолей !