Cкоро

Александр Рютин
     http://www.stihi.ru/2018/09/12/7836

                (Валерия Салтанова)
+++++++++++++++++++++++
А скоро мягкий белый снег
укроет Землю рыхлой ватой,
всерьёз же думать о зиме
пока с тобой нам рановато

звоночек осени - динь-динь-
прохлады в жаркий день добавил,
но будет лето впереди,
с его теплом, хотя и "бабьим"

раскрасит осень желтизной
листву и огненным багрянцем
воспламенит деревьев строй,
а дождь умоет их до глянца

польются вновь тогда слова
о красоте поры унылой,
а осень будет рисовать
в который раз, как это было…