наслаждение

Февралия
небо голубое, а фильм-то черно-белый.

***

какие-то грязные окна,
неумытые лица,
странно одетые дети
и быстро летящие птицы.

руки в сахарной вате. глаза
в красном оцепенении.
людям не хватает страсти.
мне не хватает виски
под названием "чай зеленый
обыкновенный"

17.09.2018