Путешествие по памяти

Серж Серёгин
Мы купаемся в памяти лета,
Рыжей осени в цвете весны,
Застывая узорами где-то
И дыханием греем мечты

Мы читаем у жизни анкету,
На руках чётких линий души,
По обычаю брошу монету,
Чтоб вернуться туда, где нет лжи!