С ароматом корицы

Светлана Прокопик Сухова
Молодильные яблоки,
да живая водица,
мысли вовсе ж не дряблые
и с улыбками лица.

А ненастье осеннее,
да с сезонной хандрою -
это так, исключение,
после летнего зноя.

Молодильное яблоко
надкушу с любопытством,
усмехнувшись: а надо ли?
Доведет до безстыдства!

Чем мудрить, да загадывать,
лучше выпью водицы.
Пирогами порадую
с ароматом корицы.

  18.09.2018