Частушки залётные марфинскому нар. хору Ивушки

Светлана Сорофанова
Мы бабёнки озорные -
   Сердце просится в полёт.
      На планетах жизнь наладим
         Ну-ка, бабоньки, вперёд!

     Полетела бы я в космос
         Без скафандра, налегке,
            В невесомости придётся
               С милым спать на потолке.

         Без борща, кусочка сальца
            В невесомости пустой         
                Сил не хватит целоваться,-
                Стану бледной и худой               

                Космонавту целоваться
                Строго запрещается:
                Космос током заряжает,-
                Космонавт кусается

                Полюбила космонавта
                Ух – повеселимся!
                После трудного полёта
                Мягко приземлимся!

                Нас в полёте провожала
                Маленькая звёздочка.
                Вот на Землю возвратимся
                И родим ребёночка.