Седмица...

Виталий Тоболяк
Седмицу дней, ночей седмицу,
творил Господь людей и жизнь!
Вдохнул Любовь во всё живое,
три вечных слова подарил.
Он подарил всего три слова,
три вечных слова... о любви!
В них тайны нет и нет участья,
в словах признания в любви.
Слова просты, слова желанья,
три вечных слова о любви.
Я Вас любил..., Я Вас люблю...!
Всего три слова о любви!
Но как же хочется услышать,
кому-то хочется услышать.
О, как нам хочется услышать,
три вечных слова "о любви"!

В.Тоболяк