Воспоминание о рождении сына

Товарищ Сухов 100
-Мне в этот день летать хотелось;
-Кричать, кружиться, танцевать;
-Смеяться, восхищаться жизнью;
-Любимую расцеловать;

-Я помню было воскресенье;
-Домой пришёл под утро, в три;
-Ходил по комнате и думал;
-Не мог никак в себя прийти;

-Волненье, страх, переживанье;
-Чтоб всё сложилось хорошо;
-И в тоже время ожиданье;
-Рожденья сына моего;

-Просил у БОГа я прощенье;
-Просил помочь моей жене;
-Родить здорового ребёнка;
-Зимой, в роддоме, в феврале;

-И вдруг звонок по телефону;
-"Вы Сухов? -Да!!!" - кричу в ответ;
-"Вы стали папой поздравляю!";
-"Жена и сын вам шлют привет";

УРА!!!!!!!!Сын родился!!!!!!!!!!Я счастлив!!!!!!!!!!!

-Мне в этот день летать хотелось;
-Кричать, кружиться, танцевать;
-Смеяться, восхищаться жизнью;
-Любимую расцеловать;