Правда о любви

Александр Десницкий
Внутри безжалостного круга
В огне рожденная спираль,
Что создала нас друг для друга,
Отлила беспощадную скрижаль.

Свершилось в глубине веков,
Наш мир возник всевышней волей.
Летит планета грез с снов,
Любви, надежды, смерти, боли.

И в свете вспыхнувшего дня
Любовь, предтеча жизни вечной,
Прекрасных глаз игрой маня,
Влечет к себе дорогой млечной.