Критикану

Лев Дроздов -Лад
Сократа осадить запанибрата
Калигуле показать фигули
Сталину объявить баталию
Чингисхана лишить сана
Цезаря пнуть зазря
Могу смело я ...
Безделье чуя,
Но один, ночуя
В своей клети укрытым на полати,
Не сытью сытым и особо взаперти.
***
Вредней балбеса злыдень да повеса:
Дурак мелет, а они поранить целят.



Почитав на просторах Стихиры "лихие" рецензии 18.09.2018