Скажи, ты правда меня любишь?

Олеся Рендоренко
Скажи,ты правда меня любишь.
Или хочешь быть любимым мной?
Скажи,ты меня никогда не забудешь?
И правда всегда будешь только со мной?

Скажи,ты бросишь всё,чтобы бежать меня обнять?
Даже если я отвернусь,меня не отпускать?.
Скажи,ты не боишься моих запросов?
Ответь,у меня очень много вопросов.

Буду петь твою не любимую песню,
Будешь ли ты мне улыбаться?
Только со мной за руки держаться?
И никогда,никогда не прощаться.

Скажи, ты правда меня любишь?
И не оставишь с тишиной одну...
И ты всегда со мною будишь?
Скажи,ведь я так больше не могу...С