Никогда не грустите, друзья!

Светлана Веркина
Никогда не грустите, друзья,
Как бы не было тягостно вам,
Вы поймите, грустить нам нельзя:
Грусть - помеха всем нашим Мечтам!

Чуть взгрустнётся - зайдите ко мне,
Заварю я вам чай из стихов,
Разместиться мы сможем вполне
Где-то там, посреди облаков!

Окунувшись в Небесную даль,
Будем дружно стихи смаковать
И до нас не достанет печаль,
Ведь она не умеет летать!


                18 сентября 2018 года.

фото из инета: