Скрипка

Джилиэн
В тишине ресторана
Тихий голос души.
Очень старая рана
Заживать не спешит.

Звуки плачущей скрипки
Так тоскливо звучат.
И лицо без улыбки
Этой музыке в такт.

Скрипка,скрипка,играй,
Душу нотой лечи.
Мыслей злых урожай,
Как удара бичи.

Струн,скрипач,не жалей,
Песня лекарь для ран.
Эти звуки острей
Сложно нудных асан.

И душевная рана
Разом вдруг зажила.
В тишине ресторана
Скрипка боль прогнала.