Крейсер Михаил Кутузов

Кейт Николас
Стоит у берега он возвышаясь,
Как грозный вымпел странствий и побед!!!.
Прошла эпоха мощных достижений,
А впереди лишь отблески надежд...
Посвящается Военному кораблю - Михаил Кутузову ( Новороссийск).



Незаконченный стих 8 марта 2018.