Она хотела охмурения...

Максим Анатольевич Батманов
Она хотела охмурения...
Полунамёками,
Загадочно,
Тонко...
Вроде бы как Игра,
Но душу словно Котёнка,
Гладит, ласкает, нежит...
Не перегибая палку...
Такому бы отдалась,
Душа у него уж,
А тела не жалко... (СВ(к))