Осень трудится, старается...

Светлана Боголюбова
Осень трудится, старается
Украшает всё у нас.
Яркой краскою раскрасила,
Всем привычный пейзаж.
Я ей тоже подражаю,
Свою квартиру украшаю,
Чтоб добавить уюта в ней,
Порадовать родных и друзей.