Улитка ждет новых авторов

Наиля Ахунова
Ура! Новый номер интернет-журнала поэзии хайкай "Улитка" №18 (2018) открывается моими хайбунами. И я очень рада, ведь это мой самый любимый жанр.

http://www.ulitka.haiku-do.com/contributor.php

...

Дорогие авторы!

Редакция собирает хайку, хайбуны, танка, хайга и тп в след. номер.
Редакция интернет-журнала поэзии хайкай УЛИТКА всячески приветствует, если вместе с вашими работами вы пришлёте несколько слов о себе (желательно с приложением фотографии размером 500-600 px по широкой стороне). Эта информация будет размещена в журнале. Это не является обязательным условием, и никаким образом не влияет на решение редколлегии о публикации ваших работ.
Все авторские права будут возвращены авторам после публикации. Пожалуйста, указывайте УЛИТКУ в качестве источника первой публикации, где необходимо.
Просьба присылать свои работы (не более 15 для каждого номера) по адресу ulitkaonline@gmail.com непосредственно в тексте сообщения (пожалуйста, не присылайте работы в приложении или в виде ссылки на интернет-сайты).

Улитка выходит два раза в год: весной и осенью.
Будем рады видеть вас в числе наших авторов.
(из Интернета)