Не ждите

Лена Соболь
Никогда ничего не ждите.
Что вас будут носить на руках,
И подарят вам все, что хотите,
Все о чем помышляли в мечтах.

Похвалы посторонних не ждите,
Пониманья не ждите своих.
Просто так всех на свете любите,
Просто так позаботьтесь о них.

Просто радуйтесь солнца свету,
Морю, звездам, траве, огню,
Затяжному прекрасному лету,
Просто радуйтесь каждому дню.

И не станет разрушенных планов-
Раз доверья не выдан кредит.
И не будет дешевых обманов
И терзающих сердце обид...))