Живи

Ольга Иванова 64
Живи без осуждений, лести, клеветы.
И радуйся всему, что происходит в жизни.
Всё это Бог послал тебе, чтобы понять насколько ты готов принять блага,
Что посылает он тому, кто его просит.
Живи без осуждений, лести, клеветы.
И помни, только Бог и небо вечно.
А наша жизнь - короткий путь, летящая песчинка во Вселенной.
Будь благодарен Богу, всё что ты имеешь, дано тебе как помощь на пути.
Живи и радуйся каждой секунде прожитой.
И миру посылай свою любовь.
И знай, что мы равны друг перед другом, что все мы Божьи существа.
И наши жизни нам даны чтобы расти духовно.
И с каждым шагом стать чуть ближе к Богу.
Живи и принимай его поток благословенный, несущий свет и изобилие дарующий.
За всё его благодари.
О.И.