море

Натали Валерия Дорофеева
Море даже осенью
Дарит море счастья.
Небо только с проседью
Стало в одночасье.

Волны набаюкают
Новые стихи.
Я сижу, мурлыкаю...
Море смой грехи.

Отпусти пожалуйста
Слезы и дожди.
Только не из жалости,
Просто отпусти...

Подари мне солнышко,
Подари тепло.
Пью я жизнь до донышка,
Все что суждено.

Не жалею прошлое
И сейчас живу.
Море ты хорошее
Я в тебе тону.