Диалог

Элана Туманова
-Моя дорогая,как хочется жить!
Назло, вопреки всем ветрам-как угодно!
И истосковавшимся  сердцем  разбить
Сто вёрст нелюбви,неживой и холодной!

-Любимый,а может быть мы пригласим
На наш огонёк и Любовь , и Разлуку?
Мы сможем вдвоём,мы им всё разъясним:
Тщету расставаний,жестокую  муку...

-Конечно ,родная,ну как не позвать?
Сметая условности,годы страданий,
Быть может,научимся их примирять
Во имя минувших давно ожиданий...

-Давай будем жить,дорогой!Каждым днём,
Мгновеньем,дыханьем родным наслаждаться!
И об руку тонкую грань перейдём,
Туда,где уже никогда не расстаться...



      фото взято из ИНЕТа