Раз за разом

Андрей Карабчаев
Попытки любви тщетны.
Найду новую трагедию.
Будь ты хоть Сашей, хоть Леной,
Мы всё равно не станем вечными.

Не очень важно, кто кого бросил,
Важно лишь, кто любил.
Но если любили мы оба,
Почему мы теперь одни?