Солсберецкий вокзал

Ac
Мы хотим разреветься по-детски,
Вот он, шпиль, что виднелся вдали,
Мы взглянуть на Собор Солсберецкий
По велению сердца пришли,
По велению сердца пришли.

Строго готика души задела,
Гордо высится шпиль до небес,
Мы к собору пошли, как на дело,
Напрямик и сомнения без,
Напрямки и сомнения без.

Нашим в Англии жить не опасно,
Вам мы всё рассказали, как есть,
Жаль, в газетах клевещет напрасно
Их секретная служба МИ-6.

(17.09.2018)