неВидеонаблюдение

Аарон Лири
Вы замечали когда-нибудь, что фонарные столбы стоят будто взявшись за руки? Но это ретро. Современные же выглядят гордо, одиноко, смотря на все холодным светом, сообщаясь под землей.