Твоими красками

Ольга Либман
Судьба твоими красками окрашена
Осенней грустью, тишиной...
Губы остыли поцелуем не уважены.
Ночь- власеница... Непокой...
А там  где запах  сена свежего
Остались ночи чёрной полосой...
Душа избаловалась и разнежено
Купалась в чем то белом неземном...
Оранжевые шутки... Серебринки
Запутались в голубизне мечты
Мы рисовали судьбы, как картинки
Птицы поют, везде цветы... Цветы...
У осени есть тайна , она-вечная.
Остудит душу и зальёт дождём
Стирая шлейфом по пути по Млечному
Как будто мелом рисовали мы с тобой...