почаще

Вента Серебрянская
приходи ко мне почаще, друг.
я с улыбкою открою двери.
кофе предложу тебе...
не веришь?   
думаешь, все это – просто звук?

думаешь, напрасно я терплю
все твои насмешки и улыбки?   
думаешь, что это – лишь ошибка?
думаешь, что зря я говорю? 

...остывает кофе, ну же, ну.
вот записка – почерк чуть корявый,
ты ведь знаешь – оба мы неправы.

приходи ко мне почаще, друг.