сердце

Древний Странник
моё кровавое сердце
моё бескровное сердце
какое теперь настоящее
в какое теперь одеться

куда мне от вас деваться
в ком обрести спасение
от орбитальной станции
личного местоимения

в какие тела сбыться
ещё раз
но чтобы точно
одновременно слиться
из чёртовых оболочек

моё неземное сердце
братство по крови - свято

одно из нас - миг скерцо
другое - стоп кадр

снято