Утро после Н. Г

Александр Михайлов Прим
Вот и Новый Год прошёл.
Праздничный схомячен стол,
Выхлебано всё бухло,
Растранжирено бабло.
В зеркале кривая рожа,
Отдалённо с кем-то схожа.
Память в голове не вся.
Значит праздник удался!