В руках любимых...

Константин Акимов 2
Взять бы руку избранной и милой...
Или сделать дом ярила краше...
Али нравы наши изменила
Явь отвратная как ссохнувшая каша:

Нет, наверное, аккаунт с адресатом дружит,
И часы песочные на столике лишь в дополнение,
Хорошо когда с тебя так кружит...
И в груди как в прошлом вновь волнение...