Люблю небо, там ты

Ханна 3
Люблю небо ,там Ты.
Чувствую ,смотришь прям с высоты.
Ангелом рядом со мною идешь.
И от беды меня бережешь.
Помню слова твои:" Вернусь,хоть из под земли!
Лишь бы рядом с тобою идти!"
Не поняла я тогда этих слов.
Лишь через время,сбылось пророчество слов.
Душу сковав,адская боль.
Погибла наша любовь.
А если тогда бы я поняла?
Все что сказать пытался ты мне!
Может успела к тебе!
И уберегла от беды!
Но уже никогда за всю жизнь,ответа  мне не найти!
Остается лишь просто одной,без ответа идти.